最新消息

打工度假三簽政策

台灣申請人屬於417簽證 (Working Holiday Visa) 
    
放寬停留期限
持第1年度假打工簽證的背包客在特定地區與行業工作滿3個月(88天)可申請第2年簽證(二簽)
放寬後,2019年7月1日起背包客於第2年期間在鄉村地區工作滿6個月,得申請第3年度假打工簽證(三簽)。
    
延長單一雇主工作期限
2018年11月5日起,背包客從事農、牧業工作者,為單一雇主工作的最長期限自6個月延長為1年
    
年齡上限
台灣背包客的申請年齡上限還是30歲,在417簽證類別國家中,只有加拿大和愛爾蘭公民申請人年齡放寬至35歲。
     
打工度假薪資扣繳15%的稅率不變。
 
更多資訊請參考移民局法案、駐澳辦事處聲明
https://www.legislation.gov.au/Details/F2019L00196/Download
https://www.roc-taiwan.org/au/post/24567.html

打工度假三簽政策

眾所期待的打工度假三簽政策終於開始實施,想必大家都已經摩拳擦掌準備出發了吧!!到底申請三簽的資格為何呢?
詳閱全文

南澳大學 - 航空飛行學士 + FTA航空文憑 2017-10-26

南澳大學與優質阿德雷德航空學校FTA合作,可以用大學三年期間一同完成航空學校的文憑及商用機師證照課程喔!
詳閱全文

南澳大學 - 工程造價師課程介紹 2017-07-28

想要續留澳洲的職業可不是只有護理、會計、資訊工程,目前還有工程造價師喔!快點來了解南澳大學的工程造價師課程內容吧!
詳閱全文